Sopa de Cenoura
Descasque e corte em pedaços 6 cenouras grandes. Em uma panela coloque azeite, 1 cebola grande picada, 4 cabeças de alho, tempero de hervas variadas, 1 cubo de caldo de knnor de carne, 2 folhas de louro. deixe refogar com fogo moderado. Enquanto isso, bata os pedaços da cenoura no liquidificador com um copo de água, até desmanchar ao máximo os cubos de cenoura. Junte ao refogado e acrescente um pouco de água para que a cenoura possa cozinhar. Depois de cozida, volte com tudo para o liquidificador, bata bem e retorne para a panela, coloque meio copo de leite frio, deixe ferver e acrescente 1 lata de creme de leite. sal a gosto.
Penne Vodka
2 colheres de sopa Azeite
1 cebola pequena, finamente picada
2 dentes de alho picados
Uma pitada de pimenta Hot Flakes
1 colher de chá de orégano secos
½ xícara de Vodka
1 oz 28 lata de tomate italiano Crushed
½ xícara de creme de leite
manjericão fresco
¼ xícara fresco ralado Parmiggiano Reggiano
Sal e pimenta a gosto
1 quilo de macarrão Penne
Modo de Fazer:
1) Em uma panela antiaderente em fogo médio, refogue a cebola no azeite por 5 a 6 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto, adicione os flocos de pimenta, orégano e misture. Adicione a vodca e deixe cozinhar até que seja reduzida pela metade.
2) Adicione o tomate esmagado e reduzir o calor para baixo, cozinhe parcialmente descoberto por 45 minutos, mexendo freqüentemente.
3) Enquanto isso preencher uma panela grande com água adicionar uma pitada generosa de sal e levá-la a uma fervura.
4) Após a temporada de 45 minutos o molho a gosto e acrescente o creme de leite. Transformar o calor de até médio e deixe cozinhar descoberto por 8-9 minutos. Este é o momento perfeito para adicionar o macarrão na água fervente com sal.
5) Escorra a massa e adicione-a ao molho, desligue o calor e acrescente algumas folhas de manjericão fresco eo parmiggiano ralado. Misture bem e sirva imediatamente.