Olá queridas amigas, hoje acordei e fiquei muito feliz de ler os comentários tão carinhosos...já disse e continuarei dizendo de forma incansável...amo vocês... Acordei animada para cozinhar...Não sou muito fã de cozinha...mas de vez enquando baixa um Chef em mim e vou às panelas e temperos...Parece que o Chef veio lá da terra sa Susi..Itália...pois estou com apetite de massa...Hoje resolvi fazer um Fettuccine ao Atum...fácil, fácil Vamos a receita...
Faça um refogado de cebola, alho e coloque majericão
Acrescente azeitona picada
Um pouco de pimenta líquida
Um pouco de alcachofra em conserva
Enquanto refoga, coloque em um prato raso atum, e amasse com um garfo para que ele fique solto.
Prepare a água para colocar a massa ao seu gosto
Junte o atum ao refogado, mecha um pouco, acrescente um pouco de água para ele cozinhar um pouco mais no gosto do refogado.
Junte 02 tomates cortados em pedaços grandes, e bata no liquidificador mais dois com um pouco de água e uma colher de sopa de azeite.
Tampe a panela e deixe acabar de cozinhar em fogo baixo.
Estando refogado, acrescente creme de leite sem o soro. Mecha e desligue o fogo.
Escorra o Fettuccine, coloque em um pirex e acrescente um pouco de manteiga na massa. Logo após, acrescente o molho.
Depois...sirva-se a vontade....
Amigas comi muito ( que coisa feia) mas comi...depois desse delicioso talharim só me restou um delicioso chá de camomila para fazer melhor a digestão.
Como aqui os meninos, como todos os filhos, na sua maioria, dizem....o que é isso verde, o que é isso vermelho...apontando e olhando a comida rsrsrsrs, não me arrisquei a ganhar um stress materno pela manhã. Fiz o talharim feito pra filho...Com carne moida e ovo cozido...
Só para lembrar nosso segundo video está ficando quase pronto...mas se você tem esses itens em casa, guarde, você vai aprender uma decoração legal...
Beijos...bom sábado...à todas...
Denise,
ResponderExcluirCada vez fico mais curiosa. Adorei a receita do talharim, parece ter ficado delicioso!
Beijos e ótimo ddomingo
Denise, fiquei com vontade acho que já sei o que vai ser o almoço de amanhã.
ResponderExcluirOlha fiquei curiosa com esse video tô esperando.
Ah! pode deixar vou providenciar um refúgio na montanha pra gente sentar e relaxar!!!!
bjs. bom final de semana.
Hum, deu até fome ver esse talharim, Denise. Tá com uma aparencia de que estava uma delicia. Acho até que vou fazer aqui. Beijos e bom domingo.
ResponderExcluire bem fácil Denise, rico em ômega 3.....rss.....tenho essa mania.....ao ver a comida.....bjks....com carinho....Gil
ResponderExcluirHummmm!!!
ResponderExcluirMe deu água na boca!!
Bjim
Estou com água na boca! vou fazer igual Ana Braga HUMMMMMMMM!!! parece muito gostoso, vou fazer nesse final de semana. Bjs
ResponderExcluir